BEM DIFERENTE
Amanheceu um dia nevoento,
e acabo por não ver a paisagem,
tudo está parecendo estranho,
tem um pequeno sopro de vento,
das árvores não vejo o tamanho,
não consigo ver minha imagem.
É como se estivesse tão diferente
este recanto que é minha morada
parece que nada vem a mente,
parece outra realidade costurada,
numa paisagem tão querida,
da qual tenho lembranças…
e tudo o que era antes passou,
Sucumbiram minhas esperanças,
e meu mundo virou um nada
por isso restou grande ferida,
minha morada é abandonada,
se era sonho, isto ultrapassou,
e tudo não passa de mudanças.