''Essencial ilusão''
Salve , salve , sorvedores de ilusão !
565 reed.
Tua alma derramada , inimiga da minha carne
sem querer , ela me invade !
Fui lambido por teu beijo , e um estranho sentimento
me invadiu por um momento ...
Hoje busco esquecer o meu próprio nascimento !
Em pesadelos amanheço , num escuro abandono
já não sei se te vomito ou se te como ...
''Essencial ilusão''
''gosto de brincar dentro de mim
de encontrar o que é meu
te tendo enfim , sem possuir
na ilusão do que senti ...
me vi então , sem perceber
te sendo eu sem ter você
mas é em vão , assim sem ser
o amor nascer e em mim morrer !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI