Gato Malhado
Um gato malhado com listras, preto, branco, vermelho e púrpura
grunhe para todos os lados, norte, sul, leste, oeste
terra, fogo, ar e água…
Aproxime-se garoto tolo, seus olhos serão arrancados
não verás o pecado nem te fará pecar
aquilo que te habita será arrancado por fórceps… não é suave…
amanhã eu vou acordar novamente sem corpo
as coisas acontecem devagar
e tudo se aglutina novamente em profundo desespero
Assim o gato olha, pula no seu ombro e nunca mais sairá
interiorizando sua sombra no lugar mais inconveniente
fazendo de você algo estranho, translúcido, opaco, vertical e belo.