Baba

Estar em um círculo convexo espiralado

convém a todos os que procura a luz da escuridão

a abelha com seus diagramas diabólicos

constrói o edifício de algo subterráneo

Galgando uma serpente iluminada por fétidas aparições

o herói se esvaí de toda bondade que o bloqueia

assim temos a junção de fatores especiais que dão um título à vida

mas não se engane, a janela está fechada hermeticamente.

Vi todas as coisas e todas as coisas são como nada

vi o nada e o nada são como todas as coisas

o líquido escorre da boca do louco

e é uma grande oportunidade aproveitar-se desse momento sublime.