''Coito enfeitiçado''
Salve , salve , sensíveis poetas !
564 reed.
Poema é igual a vontade de cag** ...
Se não tá com vontade de fazer , não adianta nem tentar !
''Coito enfeitiçado''
''de tanto morrer em mim , tentando te alcançar
eu vejo num céu cinzento , um anjo desesperado
confuso , alucinado ...
no peito um ferimento , exposto , dilacerado !
pobre anjo ... vivendo sem se encontrar ...
acordo angustiado do sonho que foi sonhado
pensando no meu passado , já morto e ressuscitado
foi tudo subtraído do pouco que foi deixado !
mas era vento sólido , o que passou por mim
coração alado , não pode ser machucado ...
no peito fui atingido por tiro desgovernado !
não sei mais o que faço , me lembro muito sedento :
teu sexo todo excitado , teus seios , teu louco beijo ...
descanso no teu cansaço !
te olho cheio de dúvida , de um jeito atravessado
fingindo que não conheço o gosto do teu pecado !
mas longe do teu regaço , não vivo , morro acordado
me perco em noite escura , sozinho , abandonado
só resta o sentimento , sofrendo desenfreado ...
e entorno um copo torto , teu corpo é enfeitiçado !!''
RICARDO PORTELA
Coelho Neto MA