Everaldo Ferreira.

Como um pássaro,

Ele arca vôo

Embusca da luz!

 

De sua musa faceira,

A Lua e as Estrelas

Que iluminam as noites

De sua inquieta solidão.

 

Everaldo das poesias,

Em noites estreladas

Mergulha em suas fantasias.

 

A lua por companheira,

De seu pedestal mirava

O dom daquele homem- menino.

 

Que voa igual Peter-pam!

 

Deixando marcas nas nuvens,

Escrevendo poesias p'ra Que encanta a Lua.

 

Seu jeitinho de nino,

Apareceu-me de mansinho...

Com seu refrão: (kkkkkk)

 

Porém sabe fazer amigos,

Com sua generosidade,

Seus poemas lindos,

Que se estende a cada dia

No Recanto das Letras!

 

Obs: está é a página do nosso poeta Everaldo Ferreira.

 

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=226094

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/03/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7478171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.