Urgência

É preciso que se faça a poesia

Que tenha o viver dos humanos

O lamento dos aflitos

O sofrer dos que verdadeiramente amam.

Que fale da dor, do perder e da paz

Escrita, seria, em um grande cartaz

Para abraçar o mundo

Que fizesse um sentir profundo

Anunciando a volta do amor

Quero escrever esta poesia

No sonho de por fim à guerra

Para banir da face da terra

Todo e qualquer "soberano"

Preciso escrever o poema

Uma poesia de última hora

Até dos que já “foram embora”

Para as Pátrias Verdadeiras

Que se transforme num lema

Que conforte e que afague

Um poema de milagre

Um poema de perdão

Eu preciso escrever um poema...

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/03/2022
Código do texto: T7476988
Classificação de conteúdo: seguro