Fiat Lux

um grito, um som, assobio, faça-se a luz

cordas, engrenagens, células moleculares, tudo acústico…

carcomido por vermes, dança esquelético o mal estar,

o sangue pulsa apodrecendo e levando todos à morte.

tinha um gato que não era gato não era cão, não era pedra, não era nada

mas tinha, isso eu sei!

pude vê lo na sua sombra cantando sem voz

uma luz misteriosa saiu de sua boca e a cor de sua porta desvaneceu

a quadratura do círculo do meu âmago é seu e não estou brincando!

talvez um dia vou contar uma estória

estória de um garoto triste que não tinha mãos, nem cabeça, nem pernas, nem braços

ele era um dorso, choroso e melancólico como um Deus.