A garça do petróleo

Estar sozinho no buraco do absurdo

aquoso, asqueroso, insípido

a luz negra e sua estranha forma

transmuta o natural em algo bizarro, sórdido e belo

Agora minha querida, olhe nos meus olhos

eles estão frios como o sol

esse mistério não irei revelar

mas você pode pegar em suas mãos a destruição…

Garanta o caos, garanta a morte, garanta a guerra…

com isso a vida poderá continuar em sua alegria!

cuidado com sorrisos e o amor!

a garça do petróleo moribunda ainda vive e está dentro de nós.