Presente, Passado, Futuro
Estando seco parto para o fim
guilhotinas intrépidas, a cabeça do rei.
sinto o furor de uma ventania…
nesses instantes pueris, sendo sério e taciturno,
olho para dentro de seu prisma secreto.
O amanhã está no agora me arranhando…
a faca de dois gumes limpa o futuro.
o ontem está no agora…
a faca de dois gumes limpa o passado.
tenho um ar doentio revigorante!
sopro em sua cara leitor querido
te desejo o mal, mal eterno e cintilante
para a dança, o equilíbrio do momento.