FINA FLOR EM DESTAK 1
Vou lendo calmamente as novidades
que nos dois matutinos sempre vêm
vejo apenas por lá banalidades
enquanto espero o costumado trem.
Surge porém ao fundo entre gente
figura feminina aos papéis
espalhados ao vento à minha frente
com destino a um saco em dedos frágeis.
Rosto de meia idade ainda belo
esconde entre sorrisos seu anelo
de encontrar algum gosto para a vida...
Para lá do Oceano deixou filhos
mas descobriu aqui 'stranhos cadilhos
que não lhe dão descanso nem guarida.
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE