''Poesia ferida''

Salve , salve , poetas refratários !

562 reed.

Eu sofro com os que sofrem

eu morro com os que morrem ...

''Poesia ferida''

''quero uma poesia fodida ...

safada , bandida

que cuspa na vida e em suas razões !

sem falsas paixões , pequenas prisões

sem ridículas flores

coisinhas e cores ...

que não fuja da essência , da dor repetida

de tantas feridas

abertas , fedidas !

quero uma poesia ...

que tenha a dor de podres amores

com pele , com carne , com sangue

tumores !

com vícios e rimas

que seja menina ...

menina atrevida , carente de vida

pisada , ferida

cagada e lambida

fumada e bebida

e mal engolida !

mas ... que seja pra sempre

pra sempre esquecida ...

e assim como a vida , caminhe pro nada

sem nada alcançar !!''

RICARDO PORTELA

Santa Inês MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.