DEPOIS TARDIO
DEPOIS TARDIO
O depois da batalha,
Na guerra do tempo,
Acaba juntamente com os ruídos.
A saída simplifica,
O florescer dos olhares.
Em postura de apenas,
A morte se põe.
O tudo aprofunda,
Todas as feridas.
Coberturas se armam,
De caminhos sujos.
Habitável, o nascimento do chamado,
Grita estável,
As distâncias solitárias da quietude.
A escuridão guarda,
A luta posicionada.
Podre e enterrado,
O ar livre e tumular,
Crucifica as dificuldades,
De ser uma felicidade tardia.
Sofia Meireles.