Demasiada Humana - Tolice - LXIII
...partas,
cuido eu da minha
parte insana
e de meu porão
sujo,
chegou a hora
de eu ser mais
forte que minhas
próprias ilusões.
O céu também
pode ser azul índigo
e perder- me pode
ser o sal que necessitas.
Lua minguante.