Demasiada Humana - Tolice - LXII
Tens, por fraqueza humana,
o insano hábito de fechar
a porta por doloroso
tempo,
não feches mais
a porta de tua morada,
que eu mesmo sendo
eterna tempestade e te
amando
deveras demasiado,
não tenho mais
força alguma para
feri-la!