Mundo da Lua

Não sei por que me atormenta

Estou apenas tentando ser feliz,

Mas você faz questão de estragar tudo,

Não quero ver o que tem para mostrar...

Quando a chuva cai

Tudo fica pior

E você vem me mostras as coisas

Que com tanto esforço e dor tento esconder...

Eu só queria parar de olhar para sua cara

E ver em seus olhos,

As malditas coisas,

Deixe me em paz...

Essa dor se chama realidade

E de tudo faço para esconde lá,

Pois estou doente...

Por muito tempo

Tenho criado meu mundo,

Escondendo tudo que não gosto,

Triste estou, mais uma vez.

Eu estive muito ocupado

Com meu mundo,

Minhas pessoas,

Se elas soubessem que não existem,

Ficariam em choque, como eu...

Eu criei coisas boas,

No mundo da Lua

Vivo lá,

Amo esse lugar...

Mas eu sou incomodado

Com a realidade,

Que parte meu mundo,

E meu coração...

Por isso estou aqui,

Cercado de pessoas que eu criei,

E são tantas lembranças,

Não quero sair...

Deixe me aqui

Aqui quero morrer

Longe da realidade.

Cristiano Siqueira 12/03/22

.

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 12/03/2022
Código do texto: T7471153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.