... vamos explicar!

quanto custa

quanto vai

quanto fica.

quem vai

quem fica.

ah.. seres humanos...

enquanto não governam

alguns desgovernam.

 

Assim...

os preços sobem

os preços descem

a vida acontece

ou não acontece

o clima padece.

 

cenários encolhidos...

emudecem!

 

 

 

 

foto by Zaciss