Legado

Vejo infelizmente

que muitos estão deixando

complexos legados

por serem, de fato,

tristes por causa dos vícios e enganos.

Quanto à mim, naturalmente escolhi

realmente um diferente caminho

e, apesar de lhe construir

verdadeiramente sozinho

sinto-me totalmente feliz por saber

que outros irão me reconhecer

mesmo que noutra dimensãoesteja a viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2022
Código do texto: T7469693
Classificação de conteúdo: seguro