''Pau de mula macho''
Salve , salve , estranhos poetas !
561 NVp
Esse texto vai pra uma fantástica expressão
poética : HERCULANO ALENCAR !!
''Pau de mula macho''
''em tuas mãos , perfeito eu vejo
todo o verso , é só pretexto ...
mexe mais , vira remexo !
vai em cima , vai embaixo
feito pau de mula macho !
nesse texto em que me acho
sorvo a dor como um capacho
mas no amor eu me desfaço !
tens o dom da rima fácil
se aproxima do perfeito
mesmo feio , sem ter jeito
és dos nobres , o sujeito !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI