SEPARAÇÃO VIAJANTE

SEPARAÇÃO VIAJANTE

A viagem ao início,

Exila-se quantificada,

Por días naufragados.

Parada, a constância,

Envelhece a continuidade.

A maldade da sede,

À luz pública do caminho,

Habita no apenas.

O desembarque foge,

Das incertezas sábias,

Dos lugares idos.

O conhecimento chega destinado,

A deixar bagagens.

Cheia de papéis,

A angústia escreve o viver.

Companhias amigáveis de ninguém,

Despedem-se das partidas.

A espera surge,

Nas páginas de uma paz antiga.

A volta pálida,

Mortifica o desde,

Do ter traumático.

O ficar do medo,

Treme por antecipações.

O peso do imprescindível,

Por vezes preferenciais,

Como parte do espaço,

Raciocina, sem o sempre da separação.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 09/03/2022
Código do texto: T7468613
Classificação de conteúdo: seguro