Dentro da boca da noite (reed.)
Há dentro da noite
Alguma coisa de mistério.
Na boca da noite
Existe um pacto, um conluio
Uma paixão cega
Que cala a boca da noite.
Na boca da noite
Há dúvida e medo.
Na boca pálida da noite
Há um riso tímido, um gemido
Murmúrios cálidos vertem da boca da noite
Corpos, sexo e um solo de “cello”
Vivem todos na boca da noite.
Há também uma cama desfeita
E páginas soltas de um livro do Neruda.
Chove da boca da noite
Meteoros e fagulhas de lua.
Na boca macia da noite
Escrevo teu nome
E me engoles.