''Invasão'''
Salve , salve , poetas resistentes !
560 NVp
''Invasão''
''vivi tua idade , tuas falsas verdades
já fiz minha parte ...
e hoje , ausente
do mundo descrente
almejo a ''partida''
aberta , fedida ...
um sexo doente !
sou teu sem ser gente
sou sujo , indecente
maldito , demente
um cão dependente !
mas sinto o que sentes
sem medo , sem nada ...
no céu da desgraça
assim , inocente
teu corpo carente
no meu , ele mente
mas sinto verdade
no mal que me invade
da dor sou cidade !
és minha vontade
tão noite , tão tarde ...
mas vejo ferida
num resto de vida
tua flor mais bandida
aberta , servida
entrando em minha carne ...
teu sexo me invade !
no inferno que arde
sou deus ...
és maldade !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI