Se eu pudesse;
Se eu pudesse
Me despojar de todos sentimentos
Ter a força dos meus pensamentos
Ser um ser invisivèl
Fazer parte deste universo
Nâo sentì esta vida tâo sofrivèl
Nem os desejos profundos
Uma alma a vagar por êste mundo
Ir seguimdo a toa
Ser como o eterno vento
Que só se ouve lamento
E zomba de toda dor
Ter o espaço alem dos limites
Esconder-me nos recõncavos da vida
Num segundo viver o infinito
Como um elo para sempre perdido