''Meu corpo''
Salve , salve , amados poetas !
Sempre juntos ...
559 reed .
''Meu corpo''
''prefiro o fim desde o início ...
sem as amarras da vida
minha alma , embrutecida
já não sangra perdida
sem esperança e lugar ...
já nem precisa sonhar !
todo esse sonho castrado
de um ser tão desgraçado
confuso , maldito e maltratado !
me sinto um deus , alucinado
sem presente e sem passado
que teima em encher teu saco
pra depois esvaziar ...
mas já não sofro calado
e se foi o meu enfado ...
sem ser ninguém , nesse negócio
morrer assim , pra mim é ócio
os vermes são milhões de sócios
meu corpo vão , apodrecido
já não consegue amar ...
é seu almoço e jantar !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI