Demasiada Humana - Tolice - LVIII
Tem tanto medo
de teu pobre vazio
que remexe em
minha podridão
para encontrar algo
para amedrontar
tuas frágeis asas,
aqui estou
nua,
humana,
sem nuvens e
castelos
e se te assustam
as dores da carne
permanece em teu
deserto,
pois eu cá
já sangro pela
tua covardia!