Caminhada;
Jà fiz a longa caminhada
Deixando para tràs
As peças descartadas
Muito de mim tive que dar
Cortei meu coraçâo
Nas perdas mais amargas
Enganos me abalaram
Mas do que ocorreu
O pior jà me foi dado
Sigo no espaço que me resta
Rumo ao meu futuro incerto
Porem sem desistir rumo a distância
Que eu tente mais uma vez
E tenha o que è de meu
As esperanças do passado
Hâo de voltar com o sonho renovado
Olho para traz e nada foi em vâo
Se pude dar amor e alegria
Tirou-se alguem da dor e afliçâo