Peixes...
Peixes...
Feixes...
Que acarretam...
Enquadramentos...
Da realidade...
Formulada...
Em uma coqueteleira...
Seleira...
De escamas...
Judiadas...
Por latidos e zumbidos...
Em terras e lagos...
Comprometidos...
Envolvidos...
Por volumétricas estéticas...
Cheias de éticas...
E ao mesmo tempo...
Tão patéticas...
A cada afogamento...
Um novo lamento...
Cheios de espinhos...
Refazendo novos...
Ninhos...