''Meu sono não quer dormir''
Salve , salve , desejáveis poetas !
558 NVp
Essa poesia só tem um nome :
RAQUEL SOUZA !!
Lá vai ...
''Meu sono não quer dormir''
''onde estás ó ilusão , se estou na solidão ?
o teu corpo é minha mão ...
sou um mar sem direção !
vejo a hora de partir , assim mesmo , sem sair
pois eu sei que sou em ti , mesmo não estando aí ...
vejo a hora de chegar , sem saber se ele está lá
esse amor que hoje sou , me atormenta enquanto vou
pois bem sei que estás dor ....
mas infinito é o amor !
hoje morro na lembrança , sem ter paz , sem esperança
mas me agarro sem tuas tranças , teu abismo
é minha dança !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI