Pelo Cosmo
Pelo Cosmo.
Delasnieve Daspet
.
Cerro os olhos. Me transporto.
Viajo pelo cosmo
Como um pluma.
Quando pouso – as flores tem mais cores.
Os pássaros cantam, céleres.
O sol, devagar se deita.
Surge a noite em todo seu esplendor.
Fico a meditar.
Minha mente fervilha de pensamentos,
Desconexos.
Não sei por onde iniciar.
Quedo-me silente. Livre.
Solta, como o vento que nos transporta,
Ao encontro da Paz.
28.12.21