Luta pela democracia

Estamos rapidamente perdendo

o que outrora realmente pensara

termos realmente obtido

mas, hoje, afirmo,

vejo que me enganei,

pois tristemente vejo

que, não temos uma democracia

e, se isso não chegasse

ainda por cima na realidade

estamos agora condenados

a termos, de fato,

um fascismo ridículo

que tenta por todos os lados fincar

e, assim naturalmente destruir

tudo aquilo que sonhei

esse país atingir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460951
Classificação de conteúdo: seguro