Do tédio a loucura
Quanto mais precisarei tocar
Esse piano velho e amaldiçoado?
Já nem sei em qual sinfonia estou
Meus sonhos são perversos...
Vivo de minha loucura
De uma vila para outra
E assim as eras se passam
Vi coisa que ninguém mais vera...
Atormentando pela voz da montanha
Ela fala em destruição,
O estranho anão que quer barganhar
A sinfonia parece ter sede de sangue
Me arrasta por aí como uma marionete
Embriagado em bebida e magia estou,
Esse é meu auge...
Aqui estou para a discórdia,
Já que tudo é tão monótono
As novas garotas que chegaram
As 3 são súcubos...
Eu vi assim que olhei em seus olhos
Sedutoras e poderosas
Umas delas é mais velha que a própria terra...
Olhei em seus olhos verdes
E ela se assustou
Pois sabia sobre mim,
Ela tentou me seduzir
E conseguiu...
Tão bela e diabólica
E assim tudo fica mais fácil
Tenho meu pé esquerdo no oculto
Tenho meus tesouros...
Um demônio pode ser um inimigo
Mas sempre foi um amigo para mim
Logo o grande portal se abrira
E finalmente verei o que existe lá...
Cristiano Siqueira 26/02/22