Oitava série
Quando eu tinha 16
Conheci uma garota muito legal
Que eu não sabia nada sobre ela,
Eu era esquisito...
Fui arrancado de minha gangue
Obrigado a estudar de manhã de novo,
Me sentindo um estranho fora do ninho
Eu estou...
Nesse ano quase tudo era horrível
Ela falava com o zelador,
Ela falava com unicórnios e duendes
Mas não falava comigo...
E lá vai ela falando com o arco íris,
Eu gosto dela
Mas não sei nada sobre ela
Vida de adolescente é difícil...
Dias e dias se passam
E muitas coisas em minha cabeça oca,
Mas ela me ignorar é triste,
De repente eu seria o homem da vida dela...
Conheci um tal de São Cipriano,
E com ele tentei fazer bruxaria
Para ter a atenção dela,
Mas não era para ser...
Eu era estranho mesmo...
Mas se ela nem bom dia diz, fica difícil
Tudo é estranho para mim,
Eu não estou confortável,
Nem consigo imaginar o que será de minha vida...
Eu só queria ver o sorriso dela
E ouvir a voz dela
Eu tinha tantas coisas para falar com ela,
Ensaie no banheiro...
Eu achava ela demais,
Mesmo sem saber quase nada sobre ela,
Os anos se passaram,
E a escola acabou...
Hoje ela está bem, foi até para a França,
Mas ela falava com as paredes,
Mas não falava comigo...
Cristiano Siqueira 19/02/22