A MORTE DO CISNE EM MINHA VIDA
O arco tange as cordas do violino
Com sua crina amarela
Deslizando suavemente,
Liberando as ondas que
Percorrem o espaço entre o
Sonho e o real dentro de meus
Ouvidos encantados com tamanha
Magia solta pelo ar!
As notas se entrelaçam num
Balé surreal inimaginável para o
Deleite de minh'alma,
Para a calma de meu corpo,
Para o corpo de meu espírito!
Eu estava ali...Vivo,
Diante da "morte do cisne" de
C. Sant-Saëns,
Uma odisséia sem igual,
Um voo pelo divino astral
De um verdadeiro rito!