Barracuda

Na escada do vento

No portal das manhãs

Vislumbro ao fundo

O quintal com amendoeiras , tulipas e mato pra todo lado.

Sigo em frente.

Sol quente na minha mente.

Flores, coleções de cardumes

Nadam em livros evolutivos.

Não sei onde voce está.

Não vejo mais nada.

Além, ao mar

Sigo determinadas pedras calcificadas .

Brocas , ferrolhos e lâminas transpassam os pequenos peixes coloridos

E as amendoeiras, foram lhe retiradas as frutas

e você:

Desapareceu no deserto da estrada.

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 25/02/2022
Código do texto: T7459795
Classificação de conteúdo: seguro