Minha Alma;
A mâo que escreve
A luta contra o tempo
A sensaçâo de ser lembrada
Em algum ,momento
Sò o amor
Poderà nos afastar
Da morte que um dia virà
E fecham nossos olhos que veem
Da tristeza e alegria
De que è feita a vida
Esta pobre vida construída
A minha volta
Sinto naufragar
Tantos gestos perdidos
E minha lama dispersa
Em todos os sentidos
Sempre a vagar
Sem saber aonde fica