PARA NINAR
É A CIÊNCIA DO BEM;
É O ANJO ANIMAL.
MUNDO AGRADÁVEL,
MULTILATERAL!
E SE A MENTE LESAR,
NÃO É DEBILIDADE MENTAL:
É HIPINOSE.
É LARICA NUM PÉLVICO ARREBOL!
ACERCA DE VELAS;
ACERCA DO SOL.
NUVENS MULTICORES,
APONTAM TRENÓS NOÉLICOS.
DURANTE TODO O TEMPO,
CAVALHEIROS ANÕES,
CORREM LONGE ÀS SUAS ARMAS
E DISTANCIAM-SE QUADRÚPEDES.
IMAGENS DE SÚDITAS CIDADES
- INFESTADAS DE CARETAS,
CHEIA DE GRADES,
SEM RESPEITO, HARMONIA,
LIBERDADE!
TODAVIA,
CONVERTER-SE AQUI
É CAPOTAR UM CAMINHÃO DE PLANOS:
ESGOTOU-SE O DINHEIRO,
O RESPEITO,
AS POSSIBILIDADES,
O HAXIXE,
- FRUSTRAÇÃO -
E VÃO SE PASSANDO OS ANOS!