V A Z A M E N T O ...

Vazamento...

De um lamento...

Dísticos...

Orbitais...

No centurião da perdição...

Um infinito...

Novas estéticas...

Intimadas...

Em aberturas...

Profundas...

Fecundada em novas paixões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/02/2022
Código do texto: T7458827
Classificação de conteúdo: seguro