predileção
perseguido por
improbidade administrativa
ele entrou no consultório dentário
e escondeu-se junto a um parafuso
sob o ventilador de teto
o mosquito estava assustado
com tantos seres humanos
atrás dele para puni-lo
pela excessiva cobrança
do seu suborno predileto:
sangue descontaminado!
Rio, 18/12/2006