Águas turvas

Gotejam as goteiras da

Dor ligeira, justiceira ela

Não é.

Sucumbindo no lago salgado

Lamentando minha sujeira,

Efêmera ela não é.

O labirinto da minha mente

É confuso, sem curso ela é.

A beira do lago sem nenhum laço,

Senti o abraço.

A areia parece perfurar meus

Pés, viés ao lago.

O fundo parece tão tentador

Sem pé nem cabeça, apenas dor.

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 21/02/2022
Código do texto: T7457042
Classificação de conteúdo: seguro