O Doido.

É o doido dizem as virgens loucas.

Manca a perna que não tem.

Perdeu um olho. Foram corvos!

Olha o espelho quebrado e acredita no esqueleto que vê no fundo do lago.

Todo mundo vê o doido que ninguém vê

Não viu que viram ele cair da ponte

Foi a primeira vez que conheceu o esqueleto e arrancou-lhe um dente.

O olho, um peixe negro a solavancos arrancou.

Que triste um esqueleto cego, pensou o doido.

Que doido um cego esquelético

Que manca a perna que não tem

No parapeito da ponte, sem rio