''Necrofilia''
Salve , salve , desejáveis poetas !
557 NVr
Estranha poesia ...
''Necrofilia''
''olha pro tempo , respira o vento ...
sente os desejos do amor !
pois a fera que devora
leva à terra o alimento
destruindo sentimentos
não tem face , não tem cor !
vejo os vermes que invadem
a tua carne , minha flor !
beija o chão sem ter vontade
ainda morro de saudade
não suporto tanta dor !
o meu sol se apagou ...
não respondes as carícias
já não sentes as delícias
da tua vida o que restou ?!
a tua alma adulterada
pela dor foi traspassada
nem o túmulo te achou !
mas teu corpo , mesmo morto
apodrecido e decomposto
ainda fede de amor !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI
É com alegria que recebo uma presença ilustre ...
Poeta HERCULANO ALENCAR !
''Necrófilo''
''Rondava o cemitério todo dia
Em busca de prazer sexual .
Fazia o seu funesto ritual
Até achar o corpo que queria .
Que fosse de José ou de Maria
Qualquer que fosse a idade e a cor .
Não demonstrava asco nem pudor
Mas um desejo cego e primitivo
Que fazia do morto um atrativo
Pra seu instinto vil de predador !''
HERCULANO ALENCAR