''Excelso amor''
Salve , salve , sensíveis poetas !
556 NVp
Meu rio , sem saber
só nasce em você ...
''Excelso amor''
''excelsa inspiração !
vômitos de verdades ...
versei o amor , então
nos antros dessa cidade !
em mim tudo é paixão
eu queimo nesse tormento
teu corpo pra mim é pão
minh'alma teu alimento !
estamos na mesma artéria
sorvendo o amor perfeito !
me perco na tua matéria ...
mas amo o teu efeito !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI