''Laranja Lima''
Salve , salve , loucos poetas !
555 NVp
Se não for pra incomodar , eu não escrevo ...
''Laranja Lima''
''Tereza , desde novinha
ciscava feito galinha ...
na sua noite de Natal
a néscia fez carnaval !
tinha o rosto de menina
olhos mansos de bovina
cintura de uma suína
e corpo de besta equina !
morava prás bandas do Norte
possuía um bafo de morte
bunda murcha , braços fortes ...
tentava alcançar a sorte
vendendo sua carne e seu ''corte'' !
conheci a dita cuja
nas noites , feito coruja
assanhada e toda suja ...
cantando que nem guiné
fedendo que nem chimpanzé
agora , ela vive em meu pé !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI