O BOI E O ABACAXI

passava eu na rua, quando olhei para um boi.

o bichinho pedindo socorro, sentindo as dores do parto.

principalmente na testa tendões da cabeça saíam,

Igual um milharal.

me rolaram lágrimas, de ver aquele sofrimento.

desciam até a testa,

por cima da portela da sobrancelha.

ferindo e dividindo ao meio,em duas. o chifre do boizinho, parecia um pé de abacaxi.

Ninguém sabe quem é o proprietário do boi.

ele muda de foto, conselho do médico veterinário, imagens na internet.

os nomes que usa é falso, copia de outras pessoas, pois o safadinho vive escondido.

dizem que o boi refugiou-se, pras banda do nordeste.

esconde-se numa praia, onde se come peixe com tapioca!

⚖️🥂⚖️

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/02/2022
Código do texto: T7451556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.