''De amantes II''
Salve , salve , amados poetas !
554 NVp
Essa poesia é especial ...
''De amantes ...''
''o amor , mesmo sem face
''eu sem ti'' , no teu disfarce
sou o erro dos amantes ...
no teu corpo meliante
já joguei meus diamantes !
e te trago como implante
em minha dor , sempre pulsante !
mas me perco , assim , ausente
sou no amor um indigente
pois amei uma serpente !
e por ti , vivo doente
já não sei se é deus ou gente
eu te amo loucamente ...
sou paixão , sou dependente !
teu veneno de serpente
mata mais ... morro contente !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI