IMATERIAL
Sou todo ouvido e não te escuto
Teu olhar estrangeiro não me diz nada
Falo e me calo boquiaberto
Teus ouvidos surdos tornam-me mudo
Esse meu gosto exótico não é tolerado
...Por teu paladar subjetivo
Corro e não avanço...
Teus passos retrógrados deixam-me para trás
Tateio e não alcanço
Metafórico, antagônico é este teu Ser imaterial.