''O chifre de Francisca''

Salve , salve , poetas resistentes !

553 reed.

Esse vai pra todos vocês ...

''O chifre de Francisca''

''mesmo não tendo falado

o dono do chifre suposto

tem nesse texto o teu rosto

e é teu o tal encosto !

então , não se faça de frouxo

nem fique chorando o desgosto

todo boi tem seu valor ...

mesmo que seja boi mocho !

joga a muié para o céu

e quem aparar a bandida

compra pra ela um bordel

e bota lá dentro a Francisca

que gosta de couro de pica !

e , convidando as ''amiga''

vá logo ensinando a cantiga

do ''vai e vem'' na fedida !

pois quem possuir periquita

não faz outra coisa na vida !

nessa casa de curica

eu vi grande alegria

dia e noite , noite e dia !

já fiz o que não sabia

já quis o que não podia ...

pra foder não tinha dia !

mas não se deixe enganar

a fuleragem é de lascar ...

se o cabra quiser um rachado

tem que gostar do roçado ...

pois entra forte e sai lascado !

e fazendo o tal negócio

eu mesmo já tive um troço

quando me fiz de sócio

da putaria e do ócio !

então , não se faça de besta

chifre é coisa da cabeça ...

quando o chifre aparecer

mesmo que seja em você

manda o padre te benzer !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7450256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.