TOSCOS...
E OS TOSCOS ESTÃO POR AÍ!
O teimoso é um tosco.
Tosco é todo invejoso.
O que lamuria é tosco!
Todo tosco é maldoso!
Tosco é quem malversa!
O que profere jocoso
É um tosco desejoso!
Tosco é o ideário petista!
Todo comunista é tosco...
Tosco é todo ativista...
Socialista é ser tosco!
Tosco é o mentiroso...
O bandido é um tosco!
Tosco é o criminoso...
O desejoso é um tosco!
Quem não respeita Deus é tosco...
Tosco é que não tem fé!
Católico de pouca fé é tosco!
Todo tosco vai até onde
Suas “patas” permitirem!
Onde sua ignorância o levar!
Até o limite de sua tosquice!
Tosco : “Frescura e viadagem”!
Jose Alfredo