Teoria do Caos

Shakespeare não tinha razão

Ser ou não ser não é a questão

É sensação... é convicção

Sou a maçã sem o covarde do Adão,

A rainha de Sabá que dançou para

Seu amado Salomão,

Não sou Dalila,

Não suporto traição...

Penélope?

sou impaciente, não perco tempo

com novelos de lãs...

Helena, jamais

Páris não me atrai...

A bela Cleópatra,

Poderosa, talentosa, sagaz...

Sou a ausência dos dias seus

A amante distante,

Adornada de diamantes

Que atraiu você

Para os delírios meus...

E os mistérios nos céus

Shakespeare, também,

não entendeu...

(só nós dois entendemos...)

"Só os absurdos enriquecem a poesia"

Manoel de Barros

bmh@ 22/08 /2020

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7449222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.