Transformação

A minha natural evolução

juntamente com uma insaciável curiosidade

me levaram na realidade

à descobrimentos outrora vistos

e, devido a ignorância entendidos

sendo um sinal vermelho

quando, por outro lado,

o maravilhoso conhecimento

realmente sempre me mostrou

ser um sinal verde

e, com isso, dando-me livre passagem

para quebrar os tabus do medo

elaborados nesse já longínquo passado

e abraçar livremente a realidade

que, na verdade a todos ofusca

devido a claridade do saber

contida em múltiplas realidades

quais, agora posso ver de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2022
Código do texto: T7448442
Classificação de conteúdo: seguro